De la survie de l'Humanité

Publié le par Alexis BARECQ

Les chances de survie de l'Humanité se dégradent fortement à 10 % de chances de survie

Lors de la fête du nouvel an raélien en Slovénie, le 6 août 61 a.H. (2006), le Prophète Raël a annoncé que nous en étions à 90 % de chance d'autodestruction, soit 10 % de chance de survie.
Cette déclaration est à mettre en relation avec l'annonce du 87 % de chance d'autodestruction de l'année dernière, soit 13 % de chance de survie, voir le magazine Contact n° 271 du 9 mai 59 a.H. (2005).

La dégradation continue, ces dernières années, des chances de survie de notre humanité terrestre, semble s'accélérer... ce qui est en phase avec nos observations de la scène géopolitique internationale.

Ce dont nous avons besoin, afin de voir remonter les chances de survie de l'Humanité, c'est d'un changement radical des mentalités, probablement aussi d'un changement de technologie politique, d'une reforme en profondeur des mécanismes de transmission de masse des informations... bref, il va valoir qu'il se passe quelque chose.
C'est pas gagné mais on lache pas, d'accord ?!

Retour au Menu Principal Rael Expression

Publié dans Géopolitique

Commenter cet article

Clovis Simard 19/06/2012 21:02

Blog(fermaton.over-blog.com), No-11. - THÉORÈME STE-FOY. - La survie de l'Humanité.